博狗体育_博狗体育在线

新版“就业之窗”信息网开通试运行的公告

时间:2012-06-13 15:21:19  来源:学生处  作者:高春静  文章被浏览:

      在成立10周年之际,“就业之窗”信息网进行了全新改版,2012年6月12日已正式进入试运行阶段。
      “就业之窗”自创建以来,得到了全体师生和社会各界的广泛关注,成为展示成就和形象的重要平台之一,为改革发展作出了一定贡献。随着网络媒体和事业的迅速发展,原版“就业之窗”已经落后于建设和发展,落后于师生员工和社会各界对“就业之窗”信息网的服务需求。为了给全体师生、学生家长、社会企业,特别是为毕业生与就业单位提供更方便、快捷、有效的服务,为此,就业指导中心联合相关部门对“就业之窗”进行改版。
      新版“就业之窗”注重导航功能和服务职能,在页首导航条中设置了“首页”、“中心概况”、“新闻公告”、“就业政策”、“服务企业”、“招聘信息”、“职业指导”、“毕业手续”、“下载专栏”、“一站式就业服务”等10大板块,基本涵盖了就业指导中心就业指导工作的方方面面。点击导航栏目,会进入到相应的二级页面,归类科学,链接顺畅,使用方便。在主页面大图片下方,设置了“新闻热点”、 “通知公告”、“职业指导”、“招聘信息”、“实习信息”、“下载专栏”、“快捷通道”、“服务指南”八大功能板块,点击相应板块,就能获取就业指导中心最新的新闻动态和各类服务信息。其中,“快捷通道”、“服务指南”既是新增版块,也是特色版块。伴随版块的扩充,新版“就业之窗”的内容容量和功能有了很大的拓展和提升。
      在设计风格上,新版“就业之窗”顺应当今高校流行的版式潮流,采用大图片、少文字格式,化繁为简,美观醒目,厚重大方,既彰显了的文化特色,又突出了信息服务。 
      “就业之窗”信息网改版,旨在以高品质的定位、全新的形象,展现学校改革发展的新动态和新成果,提供丰富而充实的资讯服务。需要说明的是,新版“就业之窗”还只是处在“试运行”阶段,还有一些需要改进、完善之处,热忱欢迎广大师生员工提出建设性意见和建议。
      “就业之窗”信息网改版工作,得到了领导的悉心指导,得到了相关部门特别是办公室校园网编辑部的大力支持和配合,在此谨向他们表示衷心的感谢和诚挚的敬意。
      “就业之窗”信息网链接:
http://job.tedazj.com/


学生处就业指导中心
2012年6月13日

 
返回首页
返回首页